タイトル:2020世界環境サミットでジビエへの取り組みを世界へ配信しました
コメント:8月28日10時から世界百ヵ国にTaeko's kitchenのジビエへの取り組みや事業内容を発表させていただきました。

【取り組んでいるSDGs】
--(第2回)1.貧困をなくそう--
--(第2回)12.つくる責任つかう責任--
--(第2回)15.陸の豊かさも守ろう--

害獣として駆除される自然の鳥獣のほとんどが廃棄処分されています。栄養価も高く、体に良い食材なのにもったいない!
美味しいジビエ料理にして、みなさんを笑顔にしたい!
そんな思いを込めて、こども食堂などへの取り組みも交えて世界百ヵ国にTaeko's kitchenの思いをお伝えしました。

こちらのURLから無料でご視聴いただけます。
https://www.worldenvironmentsummit.com/120326.html

例:岡山桃子
例:オカヤマモモコ
例:700 0011
例:岡山県
例:北区清心町
例:7-777
例:清心町タワービル 7F 705号室
例:090 4656 1111
※確認のためにもう一度メールアドレスを入力してください。

先生写真

東京 横浜 沖縄 ジビエ出張料理 Taeko’s kitchen 

中川 妙子

Nakagawa Taeko

Taeko’s kitchen 代表